新闻资讯 News
速递 |Bitech iPark+走进美丽安庆,打造安庆筑梦新区服务与运营信息化平台
发布时间:2018.01.04
近日,安庆筑梦新区与上海瑞谷拜特软件技术有限公司达成合作,携手共建“安庆市筑梦新区服务与运营信息化平台”。平台以提高新区管委会管理效率、提升园区服务水平为目标,结合新区近阶段以及未来2-3年发展需求,面向入驻企业、新区管委会、第三方服务机构,建成具有新区特色、方便实用的一体化信息服务平台。
 

 
项目建设内容
 
1.Bitech iPark+园企互动服务平台
 
建立园区互动服务门户、第三方服务超市和服务管理系统3个子模块,实现园区与企业互动交流,为入驻企业提供更多的增值服务。园区互动服务平台可同步实现基于WEB端和手机端的应用。
 
2.园区精细化运营管理系统
 
实现对园区入驻企业、第三方创新平台、空间资源、物业、财务等核心业务方面的运营管理,帮助园区建立起标准化的在线运营管理机制。

3.新区政策兑现服务平台
 
建立政策在线申请、评估、兑现管理系统,为园区人才及企业提供政策查询、匹配、解读以及申报等服务,使园区企业及人才快速找到符合自身条件的政策,并能充分把握政策内涵,提高政策的宣传力度和知晓度。

4.招商项目管理系统
 
建立招商项目库,实现对项目招引的全程管理,同时随着项目数据的沉淀积累为领导决策提供依据。
 
5.企业数据直报系统
 
建立起【管委会←→园区←→在园企业】的3级数据直报机制,为企业提供线上窗口,实现便捷地数据直报。通过企业历史信息留存,避免企业重复填报。同时实现管理单位对数据的汇总和管控。
 
关于瑞谷拜特
 
公司聚焦智慧园区信息化建设与运营实现,经过数年的快速发展,已形成涵盖战略招商、服务运营、园区管理、产业管控、大数据决策在内的五大核心产品线。
 
公司长期秉持“实现园区价值、携手客户成长”的经营理念,以标准化产品为基础,通过个性化服务定制为全国超过300家园区提供信息化解决方案。
 
详询:400-026-9898